Hotel Cenacolo

 

 

Sin dal primo momento l’atmosfera che si respira, entrando all’Hotel Cenacolo Assisi, è di un mondo a parte, fatto di cose semplici e preziose, dove l’ospitalità alberghiera incontra la tradizione francescana, in questa meravigliosa città della pace, Assisi, per vivere forti emozioni. Celebra ad esempio il tuo matrimonio nella città di San Francesco. L’Hotel Cenacolo ti offre tutti i più esclusivi servizi per il tuo matrimonio dalla ristorazione alla cappella privata in hotel. L’Hotel Cenacolo Assisi è frutto del recupero dell’albergo francescano di Santa Maria degli Angeli di Assisi, dove un sapiente restauro ha permesso di mantenere inalterata la struttura originaria, rispettandone le suggestioni e le connotazioni conventuali. Gli elementi architettonici e i materiali utilizzati, come la pietra di Assisi, insieme ad acciaio e vetro, rappresentano un magistrale connubio tra antico e moderno. Entro 200 m. fermata bus, stazione treni, bar/ristorazione, supermercato, zona abitata. Entro 1 km chiesa, bancomat. Tra 1 e 5 km farmacia, ospedale. Oltre 10 km aeroporto.

I menù

Il nostro ristorante propone per le cerimonie diverse tipologie di menù per tutti i gusti e per tutte le tasche!


Menù “Taylor Made”

Una proposta leggera pensata per chi cerca una soluzione conviviale, dai costi contenuti.

°Aperitivo di benvenuto basic

(prosecco o analcolico, tris di bruschette, pizzette e focaccine fatte in casa, spiedini golosi di frutta e formaggio)

°1 entrata
(una scelta fra diverse opzioni)

°Flan di zucchine con salsa allo zafferano

°Strudel di verdure

Tortino di patate con fonduta al formaggio del Subasio

2 primi
(una scelta fra diverse opzioni)

°Ravioli con pomodorini pachino e salsa al basilico fresco

°Risottino al lampone

°Gnocchi di patate con stracchino e radicchio
°Millefoglie al profumo di tartufo

°1 secondo
(una scelta fra diverse opzioni)

°Maialino in “bellavista” con erbetta di campo saltata

°Guancia di vitello al Rosso di Montefalco accompagnata da patate sabbiate

°Torta nuziale
(a carico degli sposi)


Menù “La vie en rose”

Una proposta classica per chi ama la tradizione ed il servizio di una volta.

°Aperitivo di benvenuto

(prosecco o analcolico, tris di bruschette, pizzette e focaccine fatte in casa, insalatina di farro, riso
venere con pomodorino pachino e grana, spiedini golosi di frutta e formaggio
+ angolo norcineria + angolo formaggi e composte)

°1 entrata
(una scelta fra diverse opzioni)

°Insalatina di cavolfiore, rucola e mandorle

°Parmentier di patate e zucchine con ripieno fondente di formaggio

°Crema di zucca, arancia e gamberetti

°2 primi
(due scelte fra diverse opzioni)

°Cappellacci al pesto di rucola
°Risottino carnaroli ai tesori dell’orto
°Gnocchetti al ragù di cinghiale
°Tagliatelle al salmone e profumo d’arancia

°1 secondo
(una scelta fra diverse opzioni)

°Roulade di capocollo ripiena di speck, funghi e scamorza con julienne
di verdure 
di stagione

°Baccalà cotto a bassa temperatura su crema di ceci e limone e misticanza

°Reale di manzo con sformatino di spinaci
°Pre-dessert al cucchiaio servito a tavolo

°Carpaccio di frutta a buffet

°Torta nuziale
(a carico degli sposi)

Bevande e caffè inclusi


Menù “New York New York”

Una proposta ricca per chi cerca una vera e propria festa

°Aperitivo di benvenuto

(prosecco o analcolico, tris di bruschette, pizzette e focaccine fatte in casa, insalatina di farro,
panzanella, riso venere con pomodorino pachino e grana, spiedini golosi di frutta e formaggio
+ angolo norcineria + angolo formaggi e composte + angolo del fornaio + tris di finger food
(pappa al pomodoro, crema allo zafferano con pancetta croccante, fonduta di caciotta
del Subasio con noci)

°2 primi
(due scelte fra diverse opzioni)
°Strigoli al tartufo
°Lasagnetta verde delicata al profumo di bosco
°Crespelle ricotta e spinaci con pesto e cascata di noci
°Cicche di patate con fonduta al pomodoro e ricotta salata

2 secondi
(due scelte fra diverse opzioni)

°Cinghiale al vino rosso con cicoria ripassata in padella
°Filetto di maialino con salsa alle bacche di ginepro e profumo di lime con
pomodorini al gratin
°Tournedos di vitello al pepe verde con verdure di stagione julienne croccanti
°Buffet di dolci al cucchiaio
°Carpaccio di frutta a buffet

Torta nuziale
(a carico degli sposi)
Bevande e caffè inclusi


Menù “Il bacio”

Una proposta sofisticata per palati curiosi.

°Aperitivo di benvenuto

(prosecco o analcolico, tris di bruschette, pizzette e focaccine fatte in casa, insalatina di farro,
panzanella, riso venere con pomodorino pachino e grana, spiedini golosi di frutta e formaggio
+ angolo norcineria + angolo formaggi e composte + angolo del fornaio + angolo del pescato +
angolo degli arrosticini, tris di finger food (pappa al pomodoro, crema allo zafferano con pancetta
croccante, fonduta di caciotta del Subasio con noci)

°2 primi
(due scelte fra diverse opzioni)

°Risotto con capesante e crema di cavolfiore
°Millefoglie di pasta al salmone con crema di robiola
°Cannelloni ripieni di macinato di manzo e carciofi in salsa tartufata
°Tagliatelle con bocconcini di astice al profumo di limone

°2 secondi
(due scelte fra diverse opzioni)

°Orata al forno al grechetto, olive e crumble di mandorle con flan di carote

°Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci

°Filetto di pesce ombrina con sedano rapa, patate e riduzione all’aceto balsamico

°Carrè di vitello con demiglace e dadolata di verdure

°Buffet di dolci al cucchiaio
°Carpaccio di frutta a buffet

Torta nuziale
(a carico degli sposi)

Bevande e caffè inclusi

Please follow and like us: