La Casina Rossa

 

Via Pievaiola, 246   06132  Perugia

Tel. 075-5280234

Daniele  338-2627235

Mirko 347-1562289

 

 

Dal 1968 lo staff de “La Casina Rossa“ si è dedicata nella ristorazione in particolar modo nei servizi cerimoniali e meeting, prediligendo ricercatezza e stile. Lunghi anni di esperienza ci permettono di essere sempre innovativi e creativi ottenendo risultati eccellenti. La Casina Rossa, un locale accogliente, elegante e molto curato. Scoprite il suo ristorante specializzato nella cucina di pesce con un ambiente intimo arredato in legno, e la sua enoteca dove è possibile gustare i nostri delicati vini. Passate poi dalla sala rossa alla sala bianca, le nostre punte di diamante per i ricevimenti, i meeting e le convention, con oltre 500 posti a sedere e tutta la nostra competenza e cordialità. IL nostro ampio giardino, con tavoli a bordo piscina e una ricettività di oltre 300 posti coperti, oltre ad una veduta spettacolare sul parco che lo circonda. LA NOSTRA SALA ROSSA PER I VOSTRI RICEVIMENTI Ricercatezza e stile sono le qualità vincenti di questa struttura interamente climatizzata ed atta a ricevere matrimoni e meeting sino ad un massimo di 500 coperti. Dettagli come i lampadari in cristallo di Swarovski e oro zecchino, le poltroncine Luigi XIV, il soffitto a cassettoni ed un pavimento a specchio la rendono unica e capace di riportare gli invitati ad atmosfere di altri tempi. Dettaglio non meno rilevante è l’allestimento disponibile in varie soluzioni in grado di soddisfare qualunque richiesta. La stessa ricercatezza e raffinatezza è espressa nella cucina che è in grado di soddisfare i palati più esigenti mirando soprattutto all’alta qualità. LA SALA BIANCA PER I VOSTRI RICEVIMENTI E BANCHETTI Anche la nostra Sala Bianca è adatta per ricevere matrimoni, meeting o banchetti, e saprà rendere speciale l’evento per tutti i clienti che ne vorranno approfittare. Con un ambiente curato in ogni minimo dettaglio, la Sala Bianca vedrà i nostri ospiti ricevere i migliori piatti provenienti dalla cucina, per dare soddisfazione anche ai palati più esigenti. IL NOSTRO SPLENDIDO GIARDINO Il nostro spettacolare giardino, con ristorante che si affaccia sulla piscina attrezzato con 300 coperti, caratterizza la nostra struttura in modo unico e inimitabile. Nella stagione estiva c’è la possibilità di organizzare feste con discoteca e piscina party, senza dimenticare la cucina umbra che darà gioie al vostro palato lungo tutto il corso dell’anno. Alla Casina Rossa di Perugia, ristorante nato nel 2002, potrete trovare una location molto curata che renderà perfetto qualsiasi matrimonio o ricevimento.

 

 

 

Proposta Menù

 

Aperitivo di benvenuto con scelta di 3 tipologie di finger food:

 

  • Forma di Parmigiano Reggiano
  • Tartine di salmone affumicato in Bellavista
  • Tartine di carpaccio di pesce spada con rucola
  • Tartine di Astice
  • Involtini di prosciutto con mousse di caprino e noci
  • Tartelletta con mousse di fegatini e fior di capperi
  • Zucchine ripiene di spuma di ricotta e alici
  • Lasagnette di pasta fillo farcite al tonno

 

 Il tutto accompagnato da Grechetto cantina Castello di Magione, Prosecco DOC, aperitivi alcolici e analcolici.  

Antipasto a buffet con scelta di 10 preparazioni:

Possibilità di realizzarlo nel parco con utilizzo di poltroncine in bambù e tavoli per tutti gli ospiti

  • Isola dei formaggi, selezioni di mostarde, confetture e miele
  • Isola dei salumi affettati con affettatrice a volano (prosciutto, salame, barbozzo, finocchiona, coppa di testa ecc.)
  • Angolo dell’affumicato con salmone e pesce spada affettato a vista con pane tostato
  • Angolo delle tigelle da farcire al momento
  • Angolo delle frittatine a vista con gusti assortiti
  • Angolo dei finger food
  • Isola dei fritti con frittura all’italiana a vista (melanzane, zucchine, cipolle, olive all’ascolana, arancini di riso, ravioli di alici, fiori di zucca ecc.)
  • Quiche di piselli e ricotta
  • Sformato di pecorino di Pienza
  • Treccia di bufala DOP con vari condimenti
  • Muffin al formaggio
  • Fagottini di pasta sfoglia con varie farciture
  • Strudel di pere e speack
  • Prosciutto con melone o fichi
  • Rotolo di melanzane con provola gratinata
  • Angolo delle bruschette (noci, patè Umbro, tartufo ecc)
  • Pomodori gratinati
  • Rolls di asparagi e prosciutto con pecorino gratinato
  • Flan di spinaci e semi di sesamo
  • Involtini di melanzane in parmigiana
  • Zucchine gratinate
  • Pan brioche con varie farciture
  • Millefoglie di mela verde con lombetto e pecorino di grotta
  • Roselline di bresaola con valeriana, noci e uvetta
  • Isola dei crudi di mare (non compresa nel prezzo)

Gamberi

Ostriche

Scampi

Cannolicchi e capesante

 

Primi piatti da scegliere 2 preparazioni:

(tutte le nostre paste sono artigianali)

Tradizionali:

  • Gnocchi di patate al ragù bianco di chianina e carciofi alla mentuccia
  • Millefoglie ai profumi di bosco
  • Ravioli al magro con crema di porcini
  • Stringozzi al ragù d’agnello e zucchine croccanti
  • Sfogliatine alla vecchia maniera
  • Umbricelli al ragù d’oca
  • Spatzle agli spinaci con salsa tartufata
  • Polenta gratinata al ragù di spuntature
  • Cappellacci gratinati con ricotta e parmigiano 36 mesi con vellutata di melanzane
  • Tagliolini paglia e fieno ai funghi
  • Maltagliati al ragù di cinghiale
  • Ravioli ricotta e spinaci al sugo di amatriciana

 

Sfiziosi:

  • Risotto agli asparagi e nocciole tostate mantecato al pecorino romano
  • Gnocchi di patate con fiori di zucca, pinoli, speack e zafferano
  • Millefoglie con pomodorini arrosto, mozzarella di bufala e pesto di basilico
  • Risotto con calamari e bisque di gamberi al profumo di limone
  • Ravioli con ricotta di bufala e nocciole con fonduta di pomodoro al basilico
  • Ravioli ripieni di cinta senese arrosto su crema di cipolla rossa
  • Tagliolini alle vongole e bottarga con olio al prezzemolo

 

Secondi piatti da scegliere 2 preparazioni:

 

Di terra:

  • Sella di vitello stracotta al Sagrantino di Montefalco
  • Filetto di maiale alle erbe aromatiche in salsa di porcini
  • Capocollo di maiale in crosta di pane
  • Carrè di Chianina in Bellavista al tartufo
  • Coscio di maiale in porchetta con demiglace alla maggiorana

 

Di Mare:

  • Trancio di salmone all’erba cipollina in crosta di patate
  • Filetto di spigola con mandorle tostate salsa di patate e acciughe
  • Filetto d’orata al cartoccio di frutti di mare
  • Trancio di tonno scottato salsa di pomodorini arrosto e pesto di rucola
  • Turbante di spigola ripieno di verdure
  • Tagliata di pesce spada agli asparagi

 Bevande a tavola:

  • Acqua frizzante e naturale Nocera Umbra
  • Vino Bianco grechetto cantina Castello di Magione
  • Vino rosso Nerocavalieri cantina Castello di Magione

 

Torta Nuziale decorata ed eventualmente a più piani

E spumante Mondoro moscato d’Asti DOCG e Andreola Vèrv prosecco DOC Treviso

Il servizio prevedrà l’ausilio di chafing dish, cristalli, alzate, vetri, specchi, ecc. dando notevole risalto alla scenografia dell’evento.

La mise en place prevede sottopiatto in porcellana bianca con logo dorato, posateria in argento e bicchieri in cristallo pantografato, il tovagliato è a scelta degli sposi.

Il servizio sarà assistito da un adeguato numero di persone di provata esperienza e professionalità che si occuperanno della perfetta riuscita dell’evento.

 

Pacchetti opzionali a pagamento extra:

  • Open bar
  • Addobbi sala
  • Buffet dei finger food dolci
  • Angolo della frutta
  • Angolo della confettata
  • Sciabolata iniziale con mathusalem da 6 litri
  • Rum sigari e cioccolato
  • Pralineria assortita
  • Selezione di pani fatti in casa
  • Carretto gelati
  • Proiezioni al led
  • Fuochi d’artificio
  • Lanterne cinesi

 

Esempio di proposta

Aperitivo di Benvenuto servito a bordo piscina con:

  • Forma di Parmigiano Reggiano
  • Tartine di salmone affumicato in Bellavista
  • Isola dei fritti con frittura all’Italiana

 

Antipasto al tavolo:

  • Millefoglie di mela verde con lombetto e pecorino di grotta
  • Quiche di asparagi e ricotta di bufala
  • Involtini di melanzane in parmigiana
  • Strudel di pere, prosciutto e provola

 

Primi Piatti al tavolo:

  • Gnocchi di patate con fiori di zucca, pinoli, speack e zafferano
  • Ravioli ripieni di Cinta Senese arrosto su crema di cipolle rosse

 

Secondi al tavolo:

  • Coscio di maiale in porchetta con demiglace alla maggiorana
  • Sella di vitello stracotta al Sagrantino di Montefalco

Torta Nuziale decorata

Spiedini di frutta

Bevande:

Prosecco DOC, aperitivi alcolici e analcolici, Anima Umbra  e Rosso di Montefalco Caprai, spumante dolce e secco, acqua naturale e frizzante, caffe, amaro e grappa.

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